吴明杰医生谈癌症的机理和饮食疗法

cancer.jpg

作者:吴明杰医生

癌症是人们认为最恐怖的事情之一。其实癌症不是病,而是身体一种存活机制。地球是方还是圆,也曾争论数百年之久。癌症到底是不是病?是消灭癌症还是善待癌症?与癌共存还是与癌俱毁?在真理实相未全面显现之时,或许你有不同观点,请你每天静坐半小时问自己“我是谁”,直至天人合一,真理自然显现。那时对癌症恐惧心理自然消失,自己也会坦然对待癌症。


改善生活质量,用最自然的方式让癌症自生自灭,就如同普通细胞,也是自生自灭,周而复始;也如同白天黑夜,阴阳平衡。年龄七十岁以上者,百分之百都有早期癌症,细小的肿瘤也会每天生长、每天消失。当生物电系统阻塞不通,加上饮食中的食物毒素摄入增加后,肿瘤会迅速长大,如火浇油,并且还可能转移。


这种能让肿瘤迅速膨胀的食物, 中国人称之为“发”的食物。比方说投资华尔街,一开始投资一美元,一年后可能增长100倍,这叫做“发财”。一位患者吃鸡肉之后,其腹腔的肿瘤在48小时内长大100倍。另一位患者七天食用五磅龙虾之后,乳腺瘤增长100倍,这就是“发”。

chinese+herbal+medicine.jpg

有很多植物类食品及草药,如果配合使用得当,如中医方剂的“君臣佐使”,相得益彰,可以阻断不正常的微细血管再生,让肿瘤自然消失,恢复平衡的状态。

902验方就是吴博士三十余年临床反复实践的结晶。其成分有美国缅因州野生灵芝浓缩粉、半枝莲浓缩粉、丹参浓缩粉、羌黄浓缩粉、柴胡浓缩粉、五味子浓缩粉,冬虫夏草浓缩粉、蒲公英浓缩粉,每次3克,用50毫升热开水冲开口服。每日3次。

组方分析:
冬虫夏草:滋肺阴、补肾阳;调节免疫系统功能,提高细胞能量、抗疲劳。
野灵芝:应用范围广泛,补五脏,扶正固本,调节免疫系统功能,调动机体内部活力,促使全部内脏和器官机能正常化。
半支莲:清热解毒、散瘀消肿。
丹参:活血祛瘀、除烦安神、消肿止痛。
羌黄:破瘀通经、行气止痛。
柴胡:舒肝解郁,和解表里。
五味子:补肾安神,常服能返老还童,延年益寿。葛洪《抱朴子》中记载一位淮南公服用五味子16年,其肤色如同玉女,入火不灼。
蒲公英:清热解毒、消肿散结。

healthy lifestyle.jpg

癌症的自然疗法

1、戒食牛乳制品

2、戒食鱼及任何肉类

3、戒食糖类和代糖Nature Sweet

4、戒食麦制品,如面包、面条等

5、戒食任何加工食品,戒食任何含有防腐剂、味精等化学物的食品

6、少食盐,只能用少量的海盐,因为其它食盐含有化学添加物

7、化疗患者因治疗时杀伤大量的正常细胞,如果有贫血和红细胞减少者,需要补血或提高红血球时可用吃草的牛的牛肉,每日不能超过1安士。因为肉类的蛋白质不容易消化,肉类的蛋白质需要大量的消化酶助消化,未消化的肉质会残留在肠内,而引发有毒物质形成。癌细胞壁有很硬之蛋白质包裹,节制食用肉类可让多余的消化酶去攻击癌细胞之蛋白质包裹,让体内杀手细胞有空间摧毁癌细胞且鱼肉动物类食品均含有抗生素、生长荷尔蒙等化学物,而这些均是导致疾病及癌症的诱因,也是造成不正常的微细血管的再生从而使肿胀长大及转移。

8、大量新鲜蔬菜汁之饮食8至16安士红萝卜,8安16安士西芹菜,8至16安士黄瓜,生姜3片,有寒胃者加肉桂粉3g,用果汁机制成果汁,每次喝1至2杯(8安士杯),每日5次。

9、早餐:一泡功夫茶(百年古树普洱生茶15g)、种子和果类smoothie、 黑白鼠尾草籽(黑白种子各半)13g、枸杞子10g、南杏仁20g、南莓4安士、草莓4安士、苹果4安士、水2杯(每杯8安士),用高速vita mix 榨成果浆当早餐食用。

午餐:煮熟的全谷类、蔬菜类、糙米、小米、各种蔬菜(从野菇最佳如野生的松茸菇等)、西芥兰、青菜、白菜、蒲公英、芦笋、四季豆、绿豆芽、芥兰籽芽菜、葱、姜、蒜、Kale、菠菜、甜椒(青、红、黄)、绿豆、白扁豆、牛蒡、西红柿、白萝卜等。

晚餐:生命力超级食品,2-4安士调热开水2杯(每杯8安士)当晚餐食用。

10、癌细胞是无法在高氧气环境中繁衍的,所以每日必须运动1至2小时,同时多作深呼吸以制氧气进入细胞,练太极拳、气功、瑜伽、内功锻炼都有帮助,Tong Ren 疗法或用推拿疏通天鼎穴的阻滞点也有助氧气进入全身的细胞。

天鼎穴又名天顶穴,属于颈部手阳明太阳经的穴位。中医学认为头部为天,颈部就是天的支持者。天鼎穴位于颈部胸锁乳突肌之下部缘扶突穴直下一寸。在天鼎穴附近有颈浅动脉、颈外动脉、锁骨上神经、颈皮神经、穴位深层是臂丛神经。

在20年代,一位德国医生发现了癌症的病因——氧气的呼吸替换作用在正常细胞由糖的发酵而引起的。在1931年,奥托·海因里希·瓦尔堡博士(Dr.Otto.Warburg)因其缺氧致癌学说而获诺贝尔奖。

11. 晒太阳。太阳光是地球上任何生物存在的基本条件,太阳能取之不尽,用之不竭,而且无任何污染。阳光的作用其一是阳光中的紫外线能促进皮肤中的7-脱氧胆固醇生成维生素D3,再依靠皮肤温度,由淋巴转运吸收入血,再经肝和肾中化酶的作用生成活性维生素D,活性维生素D可促进肠道对钙、磷吸收。

其二,阳光中的红外线可透过皮肤到皮下组织,使血管扩张,促进血液循环和全身的新陈代谢。早上阳光温和,不但可促进钙质化和吸收,而且可预防癌症。每天上午七点至八点,光脚在公园或草地练太极,或散步,是给身体最好的充电方法,达到通经活络的效果。使人体生物电信号恢复正常,清理体内垃圾,恢复人体自愈的能力。

12、Wu Healing Formula 902 ,每次3克,每日3次,温开水送服。

养生信息Wei Li