隆重推出:吴明杰跌打止痛膏!

曾有人笑言:在中国,没有用过膏药的老人可以申请贴上“稀有动物”标签。虽是笑言,但也反映了膏药在我国使用的广泛性。古代医学家有言曰:“ 膏药能治病,无殊汤药,用之得法,其响立应。”与打针吃药相比,膏药方便、无痛,更容易为人们接受。特别是常有腰酸背痛的人,更是对膏药情有独钟,家中常备。

膏药是中药五大剂型——丸、散、膏、丹、汤之一。在战国秦汉时期出现的医学文献《黄帝内经》、《神农本草经》、《难经》等著作中都有关于膏药的记载。发展到唐宋时,医药大为兴盛,膏药的种类随之越来越多,治疗的范围也越来越广。用于跌打损伤的止痛膏得到广泛使用,明清时已经成为普遍的用药之一。

不幸地是,目前市面上的跌打止痛膏虽然品种繁多,但质量良莠不齐,患者无法了解其所使用的材料的安全性,不敢放心购买。


吴明杰跌打止痛膏

IMG_0881.JPG

吴明杰医生为了解决这个问题,通过仔细研究凤阳门中医的传统配方,成功配制出“吴明杰跌打止痛膏”。 其优选多种天然材料,综合现代先进生产工艺精心研制而成,疗效明显,具有祛瘀消肿、舒筋通络、散寒止痛等功效。    

适用范围:软组织挫伤、扭伤、劳损、旧伤、颈椎病、骨质增生、椎间盘突出、关节炎、肩周炎、骨膜炎,以及各类酸痛均可适用。

中草药配方:臭草,甘松,乳香,没药,镇地根,伸筋草,红花,半枝莲,蜈蚣,全蝎,土别,鸡血藤,马钱子,三七,桂枝,川乌,草乌,威灵仙,细辛,樟脑,冰片.

结构性能:本产品是采用医用无纺布,硅油纸,医用胶为主体部分,混合各种名贵中草药制成的外用贴剂。

请点击此链接购买!

中药配方Wei Li